※遅番勤務時
あなたの仕事内容と役割を教えてください。
調理全般。患者さまの食事を毎食40~50人前作っています。
厨房スタッフとして働くようになったきっかけは何ですか?
“料理がおいしい病院”との評判を川越出身の妻から聞いており、働いてみたいと思いました。
休日はどの様に過ごしますか?
妻と散歩をしたり、買い物に行くことが多いです。
仕事をしていて感じたことや、印象的なエピソードなど教えてください。
私は今まで京都の料亭などで働いていましたが、そことは比べものにならない程、衛生管理が徹底されており、驚きました。
これから入職される方に向けてメッセージをどうぞ。
楽しく働きたいと思っていますので、一緒に笑顔で頑張りましょう!
※入職年数は撮影時のものです