調理師|私のワーキングスタイル|AIWA GROUP 採用情報
AIWA GROUP 採用情報

私のワーキングスタイル

森洋太

1日のスケジュール※遅番勤務時

1日のスケジュール

1週間のスケジュール

1週間のスケジュール

ご質問

あなたの仕事内容と役割を教えてください。
調理全般。患者さまの食事を毎食40~50人前作っています。
厨房スタッフとして働くようになったきっかけは何ですか?
“料理がおいしい病院”との評判を川越出身の妻から聞いており、働いてみたいと思いました。
休日はどの様に過ごしますか?
妻と散歩をしたり、買い物に行くことが多いです。
仕事をしていて感じたことや、印象的なエピソードなど教えてください。
私は今まで京都の料亭などで働いていましたが、そことは比べものにならない程、衛生管理が徹底されており、驚きました。
これから入職される方に向けてメッセージをどうぞ。
楽しく働きたいと思っていますので、一緒に笑顔で頑張りましょう!
  • 医師
  • 医事
  • 看護師
  • 調理師
  • 医師
  • 看護師
  • 助産師
  • ママさん看護師

 

※入職年数は撮影時のものです

 

 

私のワーキングスタイルに戻る